Chia-ying Tsai

歲月如梭之默默地也從倫敦藝術大學服務設計碩士的課程畢業了,這篇文主要是紀錄這15個月來在倫敦學習的一些收穫,鑑於目前服務設計相關的文章不多,單純分享個人資訊,非業配。

LCC外觀(其實根本像商業大樓)一景

背景介紹

作者畢業的學校為倫敦藝術大學University of the Arts London(以下簡略UAL) 目前六間學院僅有倫敦傳播學院 London College of Communication (以下簡略LCC) 有服務設計碩士學位的課程,學位正式名稱為 MA Service Experience Design and Innovation(不過大家跟系主任討論後為方便介紹都簡稱MA Service Design)整個課程為15個月,四個學期,九月底開始到隔年12月初結束,一個年級收約30位學生為一班。(2021更新:聽系主任說現在已經收到40人了)

--

--

Chia-ying Tsai

Chia-ying Tsai

A Taiwanese multidisciplinary designer in the UK, working on human-centred design and social innovation. 旅英設計師,學做UX也學做服務設計。